常見問題
Q&A
剛買來的T02Plus/T08Plus電競椅無法升降?

由於新品氣壓棒按鈕較緊,需要逆時針大力轉動右手邊升降調整桿來觸發氣壓棒上的按鈕

i-Rocks T07 組裝教學說明

透過這支影片,您將了解如何簡單組裝您的T07。

 

T07是我們的台灣生產製造的產品,優質的規格與舒適的乘坐體驗體會到T07令人滿意的品質。

 

i-Rocks 電競椅產品序號位置?

T02Plus/T08Plus 產品序號貼紙,位於椅墊底部扶手連接處

T05/T05Plus/T06 產品序號貼紙,位於椅墊底部結構凹槽

T07 產品序號貼紙,位於操控托盤底部

椅子椅座跟氣壓缸簡易拆卸影片說明

椅子椅座跟氣壓缸簡易拆卸影片說明

 

K76M跟K70E系列產品,如何替換飾板?

圖騰飾板更換

 

積木飾板更換

K76M i-Rocks自由軸與K70E電容鍵盤系列的特殊鍵平衡桿卡扣機構(龍船/龍豆)如何拆裝?

請參考如下特殊鍵平衡桿機構的拆裝教學

 

G01手柄與安卓手機或平版藍牙連上後,卻不能用?

G01手柄與安卓手機或平版藍牙連上後,在Gamepad 模式中就可以用D-Pad 上下左右操作手機桌面,若藍牙成功連上,但手柄仍無法正常使用,請先確認你手機的相容性,目前部分聯發科(MTK)手機晶片,不支援遊戲手柄功能, 所以導致藍牙裝置可連上,但手柄確不能使用。官方有陸續針對市面手機進行相容性測試,並儘可能整理出一相容表單,使用者可先參考。

G01手柄藍牙成功連接iPhone/iPad 後不能玩?

1.請確認iPhone/iPad iOS 中的遊戲是否有支援iCade, G01 手柄只支援 iOS iCade 的遊戲 , iOS7 遊戲並不支援 。建議可叁考官方提供的iCade遊戲支援清單。
2. 手機iOS 的語言輸入狀態,輸入法要設在英文輸入狀態, 手柄才可使用, 在其他語文輸入狀態是無法使用的。


G01 手柄藍牙連上手機後, 手機無法進行其他輸入法輸入?

手機藍牙連上G01手柄後,手機將G01手柄判定為一輸入裝置,故部分手機連上手柄後,無法再使用其它輸入法,若要使用其他輸入法,請先切斷手柄藍牙連接或手柄開關。若要再回連藍牙手柄,只要將手柄電源再度開啟(ON), 再按手柄除LINK建以外的任一鍵,手柄即會與手機的藍牙自動回連。

G01 手柄支援模擬器嗎?

a. G01手柄支援 FC模擬器,GBA模擬器,街機模擬器,SFC模擬器,N64模擬器等。
b.目前官方測過G01手柄支援的模擬器如下:
01. SNES9X EX
02. Nesoid
03. NES.emu
04. SuperGNES
05. Pretendo DS Emulator
06. emuN64
07. CoolN64
08. GBA Emulator
09. GBA.emu
10. GBC.emu
11. MD.emu
12. Gameboy Color A.D.
13. 小雞模擬器

X

忘記密碼了?